Мы выращиваем

Мы выращиваем

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Уникальное сооружение

Hop-House уникальное по своей сути сооружение, предназначенное для создания микроклимата, оптимально подходящего для выращивания хмеля. В нашем Hop-House выращиваются хмеля со всего мира, начиная с российских и заканчивая американскими сортами. Все это проходит под пристальным контролем наших специалистов-хмелеводов, с применением современных гидропонных систем. Урожай из Hop-House мы используем в основном для лимитированных сортов в то время как для постоянной производственной линейки мы используем хмель выращенный на открытом грунте. Таким образом мы придаём каждому нашему продукту частичку псковской души, смешанной с щепоткой уникальности.

в нашей команде
каждый вносит свой вклад
в рождение идеи
для нового сорта

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Этапы производства:

Первый этап, подбор сырья. Мы используем высококачественные ингредиенты от отечественных и зарубежных поставщиков, а также ингредиенты собственного производства. На данном этапе мы стараемся найти оптимальные составляющие будущего пива, абстрагируясь от брендов и цен, делая свой выбор опираясь на качественные характеристики сырья.

 

 


Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Важным этапом является отработка рецепта на экспериментальной пивоварне. Наш технолог варит несколько пробных партий, экспериментируя с ингредиентами. Далее образцы попадают на дегустацию экспертов из нашей команды, коими являются все участники. Выбираем лучшую версию, после чего исправляем недостатки рецепта и снова варим пробную партию с учётом всех корректировок.
Параллельно с разработкой продукта идёт работа по созданию дизайна этикетки, чему мы так же уделяем большое влияние. Лишь только после того как нам самим нравиться результат, наступает время следующего этапа.

 

 


Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Мы едем с рецептом на большое производство, проводим варку учитывая все особенности оборудования более крупной пивоварни и затаив дыхание ждём готовности первой партии. Опять дегустируем сорт и при положительном решении напиток отправляется в путь к конечному потребителю.
Для информирования потребителей о наших новинках мы проводим презентации с дегустациями продукта.
Но и на этом не заканчивается работа, команда наших дистрибьюторов собирает отзывы со всех заведений, в которых представлена наша продукция и через бренд-менеджера эта информация возвращается к главному философу и создателю проекта - к нашему технологу, который подробно анализирует всю информацию и на ее основе вносит финальные коррективы в сорт.
Мы погружаемся в стремительно бегущие воды пивной реки в поисках вкуса. Динамично развиваемся, не боимся заплывать в самые глубокие уголки и искать там то, что скрыто от большинства людей. Мы погружаемся под слой водной глади, чтобы увидеть мир, скрытый от взора других людей и стараемся достать на берег сундук с сокровищами вкуса.

 

 

Где купить

* наличие необходимо уточнять

Наши контактыАдреса и телефоны компании

Блог

Полезная информация

+7 (812) 240-10-40 офис в СПБ

+7 (911) 888-81-50 офис в Пскове

+7 (812) 74-75-05 отдел производства

+7 (999) 232-79-72 бренд-менеджер Дмитрий Скворцов

+7 (905) 211-44-45 менеджер по развитию Сергей Кудлай

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы - ВконтактеСтановись нашим другом

Мы - в ИнстаграмВступай в наш ряды

JoomShaper